12 Outils de cuisine Top dont les auteurs de livre de cuisine ne peuvent pas s’en passer

Ustensiles de cuisine
12 Outils de cuisine Top dont les auteurs de livre de cuisine ne peuvent pas s’en passer

Comparé au cuisinier à la maison moyenne, qui pourrait faire le dîner plusieurs nuits par semaine (à leur apogée !), les auteurs de livre de cuisine et les réalisateurs de recettes passent la plupart de leurs jours se penchant au-dessus du compteur de cuisine. Ainsi, alors que certains d’entre nous sont frappés avec des chaussures ou des tapis ou des tendeurs de table ou des bandeaux, ces gens ont tendance à avoir une ménagerie d’outils de cuisine et des opinions fortes sur ce qui sont les meilleurs. Le reste d’entre nous ont besoin de cette information ! Nous avons donc demandé aux cuisiniers et aux écrivains responsables de la liste récente des livres de cuisine particulièrement créatifs et beaux de nommer la pièce d’équipement de cuisine (grand ou petit) qu’ils ne peuvent pas imaginer un jour sans, qu’ils traînent à la maison de location quand ils vont en vacances.

Ce sont leurs béquilles de cuisine, leurs go-tos fiables quand ils développent une recette, l’alimentation à travers un service de dîner occupé à leur restaurant, ou tout simplement nourrir leur famille. Obtenez-en un pour vous-même et vous pourriez ne pas réaliser comment vous avez survécu sans elle.

Je ne peux pas vivre sans ma spatule de poisson. Je l’utilise pour tout (pas seulement le poisson). Retourner les légumes sur une plaque, les œufs dans une poêle, transférer essentiellement tout, du plateau de feuille ou de la poêle à la planche à découper ou à l’assiette. Il est flexible et perforé d’une manière spatules classiques ne sont pas, ce qui le rend incroyablement polyvalent. —Alison Roman, auteur de Dining In : Highly Cookable Recipes

  • Spatule à poisson 30 cm
    La fabrication de cette spatule à poisson d'une longueur de 30 cm mêlant acier inoxydable et silicone lui confère des propriétés très intéressantes ! Tout d'abord dotée d'une très grande flexibilité, elle va vous permettre de retourner vos aliments et notamment vos poissons sans les abîmer pour une
  • Spatule à poisson professionnelle
    Large et plate, cette spatule permet de saisir et retourner les poissons entiers et les filets à chair délicate, sans les abîmer. Elle s'utilise aussi pour les omelettes, criques et crêpes. Son long manche permet de retourner les aliments sans risque de projection ou de brûlure. En inox, elle passe au
  • Spatule à poisson professionnelle
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  • Spatule double en inox 36,5cm
    La spatule double en inox 36,5 cm Contact Europe est parfaite pour saisir tous vos aliments sans vous brûler. Qu'il s'agisse de steak, poissons, légumes cuits à la poêle ou au grill, vous pourrez les retourner et servir sans difficulté.  Et pour la ranger, rien de plus simple, bloquez la spatule en position

Si je devais en choisir un seul, ce serait l’infuseur de maille métallique. J’utilise ce gadget lors de la fabrication de soupes coréennes et ragoûts afin de distribuer facilement les ingrédients intenses de saveur-amplification comme les anchois secs, l’ail, et de petits morceaux de kombu…. Je l’utilise aussi comme un bouquet garni lors de la fabrication braises : il suffit de farcir l’infuseur avec toutes sortes d’herbes, morceaux de zeste de parmesan, zestes de citron, etc. C’est si peu coûteux. J’adore ce petit gadget ! —Sohui Kim, auteur de Korean Home Cooking : Classic and Modern Recipes

  • Infuseur à herbe et bouquet garni
    L'infuseur à herbes et bouquets garnis  est idéal pour faire infuser vos herbes fraîches dans vos préparations en train de cuire. Ce système donnera du goût à vos aliments, bouillons, sauces etc, sans laisser passer de feuilles ou de branches ! Les petits trous libéreront les saveurs dans vos plats pour les
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    La Bouteille avec Infuseur Thé Intégré vous permet de dégustez votre thé chaud ou froid. Son infuseur intégré dans la bouteille assure un bon goût de thé. Les amateurs de thé pourront l'emmener partout avec eux !
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Il y a quelques choses que je ne peux pas m’en passer, comme un microplane, éplucheur de légumes OXO, et un bon mélangeur, mais mes agrafes moins attendues comprennent des sachets de filtre à thé que j’utilise pour un bouquet garni ou d’autres épices entières lors de l’arôme des soupes et des ragoûts ; coupeurs de biscuits ronds, dont la taille varie de 1 1/2 à 3 pouces ; et, mon premier choix, spatules en caoutchouc à haute chaleur. Ils sont parfaits pour brouiller les œufs, remuer les sauces et gratter les derniers morceaux des bols et des bocaux. —Carla Hall, auteur de Carla Hall’s Soul Food : Everyday and Celebration

Une fois, j’ai eu une mini fusion quand j’ai dû zester un cas entier de citrons Meyer doux et pas l’un des six ou sept microplans que nous avions, Annisa était forte. C’était très stressant, et peut-être que j’aurais pu avoir une crise cardiaque ou un anévrisme ? Je sais que c’est un tronçon, mais, d’une certaine façon, je pourrais littéralement ne pas être en mesure de vivre sans un Microplane forte. Après cet incident, j’en ai amassé un au bureau pour mon propre usage. —Anita Lo, auteur de Solo : A Modern Cookbook for a Party of One

Le cuiseur à riz persan, que j’appelle affectueusement mon « pot de triche », est notre arme secrète de nuit de semaine. Les Perses ont élevé la fabrication de riz à une forme d’art, et ce cuiseur à riz économise les dîners harcelés, et abaisse les niveaux de stress, sur une base hebdomadaire. Il garantit des grains de riz moelleux, longs et parfumés et un tahdig croquant, les grains croustillants aux teintes de safran au fond du pot, à chaque fois. —Naz Deravian, auteur de Bottom of the Pot : Persian Recipes and Stories

J’aime ces petites tasses à mesurer abordables parce qu’ils rendent mon travail de développement et de test des recettes précises et faciles. Ils sont conçus très simplement et très intelligemment, avec une surface inclinée marquée avec des mesures à l’intérieur qui vous a fait voir combien d’un ingrédient liquide vous ajoutez pendant que vous l’ajoutez. Cela peut sembler peu, mais il compte beaucoup. —Julia Turshen, auteure de Now and Again : Go-To Recipes, Inspired Menus – Endless Ideas for Reinventing Leftover

Une chose dont je ne peux pas me passer, au restaurant et à la maison, c’est un moulin à épices. Nous utilisons un électrique au restaurant pour la vitesse et le volume, et à la maison j’ai tendance à utiliser mon moulin à poivre Peugeot Olivier Roellinger. —Matt Hyland, co-auteur d’EMILY: The Cookbook

J’ai beaucoup d’outils de cuisine préférés, mais celui que je retourne à maintes et maintes fois est une spatule peu décalée. Je les commande en vrac parce que nous les utilisons pour de nombreuses tâches à la boulangerie. Ils fonctionnent parfaitement pour les biscuits sablés de glaçage, en appliquant une couche de fromage à la crème au fond d’une croûte à tarte, et en lissant le dessus des brownies non cuits. La plus petite taille rend l’outil comme une extension utile de votre main. —Lisa Ludwinski, auteur de Sister Pie : The Recipes and Stories of a Big-Hearted Bakery in Detroit

Ma chose préférée à utiliser dans la cuisine est un kawali (ou un wok). Ce n’est peut-être pas la première chose qui vient à l’esprit quand on pense à un outil « tout-en-un », mais il est extrêmement polyvalent pour différents types de techniques de cuisson, de la friture au braisage en passant par la cuisson à la vapeur. J’en utilise un tout le temps, à la fois dans mes restaurants et à la maison. —Miguel Trinidad, co-auteur de I Am a Filipino : And This Is How We Cook

Mon grattoir de banc se sent comme une extension de mon corps dans la cuisine, pour ramasser des piles massives de verts hachés, gratter les comptoirs collants propre, diviser la pâte à pizza ou des scones en portions égales.  —Kristen Miglore, auteur de Genius Desserts : 100 Recettes qui vont changer la façon dont vous faites cuire

Mon mélangeur Vitamix : Non seulement je peux mélanger et préparer des marinades et des sauces avec rapidité et précision, mais je peux aussi l’utiliser pour moudre les graines et les épices. C’est aussi un merveilleux pour fouetter l’air dans des condiments comme la mayonnaise. —Nik Sharma, auteur de Season : Big Flavors, Beautiful Food

Une bonne paire de grands cisailles robustes pourrait être l’un de mes outils les plus aimés dans la cuisine, et il est difficile pour moi de croire que je ne suis jamais allé sans eux avant que ma belle-mère coréenne les a présentés à moi. Vous pouvez les utiliser pour tout, de la snipping nouilles japchae moelleux en morceaux plus courts à la coupe galbi dans la poêle comme il cuit ; ils sont également parfaits pour trancher la pizza, couper un rouleau de pâte en morceaux, hacher les oignons verts quand vous êtes trop paresseux pour sortir une planche à découper, déveiner les crevettes, …. Je serais perdu sans eux ! —Cynthia Chen, auteure de A Common Table : 80 Recipes and Stories from My Shared Cultures

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